Nos Plats

Nos Linguines
" Maison de Cecco "
A la tomate12€
Copeaux de selezione fiandino
Aux cèpes13€
Aux morilles14€
Nos Ravioles
" Label Rouge du dauphiné "
A la tomate14€
Copeaux de selezione fiandino
Aux cèpes15€
A la tomate, Pistou maison15€
Copeaux de Selezione Fiandino
Aux morilles18€
Nos spécialités
Linguines aux crevettes18€
flambées au pastis Henri Bardouin
Brochette de crevettes18€
Flambées au pastis Henri Bardouin, et sa pôélée de linguines en sauce tomate
Ravioles aux crevettes19€
Flambées au pastis Henri Bardouin
Suggestion du chefX€
Nos Poissons (selon arrivage)
" Les poissons nous sont fournis seulement par la poissonnerie "ML Marée"
Pavé de saumon frais20€
Environ 200g
Daurade de méditerranée20€
350 à 400g servie en filets
Loup de méditerranée20€
350 à 400g, servie en filets
Assiette de dégustation de la mer26€
un filet de daurade, un filet de loup, un petit pavé de saumon
“Nos poissons sont cuits désarêtés au four unilatéral, avec un filet d’huile d’olive. En garniture, le chef vous propose un assortiment de petits légumes du marché.”
Nos Viandes
" Les viandes nous sont fournies par la boucherie T S A Viandes à la garde"
Escalope de veau à la milanaise20€
Tranche de jambon cru posée dessus, et linguines en sauce tomate
Escalope de veau à la crème20€
Sauce à la crème et aux champignons, linguines
Eventail de magret de canard20€
Réduction de jus de raisin, frites fraîches maison, petite roquette
Faux-filet charolais grillée nature23€
frites fraîches maison, petite roquette
Faux-filet charolais grillée 25€
Sauce aux cèpes, frites fraîches maison, petite roquette
Faux-filet charolais grillée26€
Sauce aux morilles, frites fraîches maison, petite roquette