Nos Plats

Separator

Nos Linguines

" Maison de Cecco "

A la tomate12€

Copeaux de selezione fiandino

Aux cèpes13€

Aux morilles14€

Nos Ravioles

" Label Rouge du dauphiné "

A la tomate14€

Copeaux de selezione fiandino

Aux cèpes15€

A la tomate, Pistou maison15€

Copeaux de Selezione Fiandino

Aux morilles18€

Nos spécialités

Linguines aux crevettes18€

flambées au pastis Henri Bardouin

Brochette de crevettes18€

Flambées au pastis Henri Bardouin, et sa pôélée de linguines en sauce tomate

Ravioles aux crevettes19€

Flambées au pastis Henri Bardouin

Suggestion du chefX€

Nos Poissons (selon arrivage)

" Les poissons nous sont fournis seulement par la poissonnerie "ML Marée"

Pavé de saumon frais20€

Environ 200g

Daurade de méditerranée20€

350 à 400g servie en filets

Loup de méditerranée20€

350 à 400g, servie en filets

Assiette de dégustation de la mer26€

un filet de daurade, un filet de loup, un petit pavé de saumon

“Nos poissons sont cuits désarêtés au four unilatéral, avec un filet d’huile d’olive. En garniture, le chef vous propose un assortiment de petits légumes du marché.”

Nos Viandes

" Les viandes nous sont fournies par la boucherie T S A Viandes à la garde"

Escalope de veau à la milanaise20€

Tranche de jambon cru posée dessus, et linguines en sauce tomate

Escalope de veau à la crème20€

Sauce à la crème et aux champignons, linguines

Eventail de magret de canard20€

Réduction de jus de raisin, frites fraîches maison, petite roquette

Faux-filet charolais grillée nature23€

frites fraîches maison, petite roquette

Faux-filet charolais grillée 25€

Sauce aux cèpes, frites fraîches maison, petite roquette

Faux-filet charolais grillée26€

Sauce aux morilles, frites fraîches maison, petite roquette